2022: C’est -presque- parti!
Bonjour les mangeurs,
Nous espérons que vous avez pu profiter le plus sereinement possible de cette fin d’année! De notre côté, tout s’est bien passé, on a presque envie de dire “Ouf” :D
J’ai été discret depuis la fin des paniers mais il était temps d’hiberner de l’ordinateur, des e-mails, etc. Me voici de retour à un minimum de réactivité. En tant que mangeurs en 2021, vous recevrez chacun, courant du mois de janvier, un e-mail de ma part pour faire le point (compta, année 2022, ..). Je traîne, mais j’avance.
Du côté de la ferme, nous sommes contents! Les entrepreneurs sont là pour le départ du chantier. Après le faux-départ, nous espérons que cette fois c’est la bonne :) Le torchon du précédent entrepreneur va être refait et tout le reste a démarré également! Beaucoup de travail en vue mais un soulagement certain malgré le travail qui s’annonce!
Voilà pour les premières infos de 2022 :)
Pour les distraits, la saison redémarre le 3 février mais vous aurez des nouvelles d’ici là.
Bonne journée tout le monde!
Renaud